На выставке InnoTrans 2016 в Берлине Krause новые конструкции для Ж/Д транспорта

В нашей продукции максимально сочетаются надёжность, функциональность и удобство в эксплуатации. Особое внимание мы придаём инновациям, направленным на упрощение применения в практике – марка KRAUSE является синонимом высококачественных товаров. Строгий контроль качества и безопасности в заводской лаборатории, а также постоянные проверки материала и TÜV являются для KRAUSE само собой разумеющимися.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
1 Октября 2016
В представленных продуктах речь шла о конкретных областях применения, таких как стационарный и мобильный доступ, боковые платформы, железнодорожные переходы, платформы для смотровых ям, подвесные платформы и стандартные рабочие платформы.

Эффективные решения для обслуживания и ремонта.


На протяжении многих лет фирма KRAUSE является надежным партнером, когда дело касается индивидуальных и практичных решений для доступа. Эти решения также используются в области железнодорожного транспорта, при обслуживании автобусов, складов и транспортных компаний. На основе многолетнего опыта производства алюминиевых специальных конструкций фирма KRAUSE WERK GmbH является специалистом производства решений для многих отраслей промышленности. Благодаря собственному проектированию, строительству и монтажу компания осуществляет крупные проекты быстро и эффективно. Собственная модульная система KRAUSE позволяет в индустриальную эпоху 4.0 рациональное и экономичное производство, при котором производительность процессов клиента всегда имеет первостепенное значение. При желании 3D модели дизайна могут быть установлены в систему клиента. С давних пор компания предлагает продукты, которые созданы специально с учетом потребностей технического обслуживания и монтажных работ рельсовых транспортных средств. Отдельная брошюра и специальный веб-сайт подчеркивают важность сегмента продукции для традиционной компании и предлагают подходящие решение для любого применения. Как и у всех продуктов Krause главным являются безопасность, эффективность и удобство использования. KRAUSE предлагает гибкие решения доступа, которые адаптируются без промежуточного зазора непосредственно к контуру и крыше поезда, перемещаются вместе с производственными линиями или имеют электрическую регулировку.

Индивидуальные продукты для безопасной работы и сокращения простоя.


Отдельные продукты всегда создаются в диалоге с клиентом, так что все требования потребителя объединены в продукте. Складывающиеся, с широкими лестницами или специальные размеры: в течение короткого времени планируется совместное обсуждение проекта и производство продукции в самом высоком качестве. Фирма KRAUSE обеспечивает это самостоятельным исполнением проектов, с первого обсуждения до послепродажного обслуживания.

Многочисленные посетители стенда смогли взять информационные материалы и самостоятельно убедиться в качестве продукции в инспекции на месте. Они также узнали больше об альтеранитвных продуктах, индивидуальном управлении проектами и подходящих услугах, которые называются в KRAUSE "Услуги по безопасности".
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

Вернуться к списку