Площадка Krause для крупногабаритного транспорта

В нашей продукции максимально сочетаются надёжность, функциональность и удобство в эксплуатации. Особое внимание мы придаём инновациям, направленным на упрощение применения в практике – марка KRAUSE является синонимом высококачественных товаров. Строгий контроль качества и безопасности в заводской лаборатории, а также постоянные проверки материала и TÜV являются для KRAUSE само собой разумеющимися.
1 Сентября 2016

Безопасность при любых погодных условиях

Трехсторонние ограждение и покрытие из перфорированной стали делают площадку-Krause при любой погоде особенно безопасной и комфортной для работы. Площадка на двух уровнях (безопасное использование нижнего уровня с набором дополнительных перил) применяемая круглый год: например для ремонта и для очистительных работ. Площадки Krause можно применять как свободностоящими, так и прикрепленными к стене.

Изменяемый размер благодаря модульной системе

Площадка-Krause для обслуживания транспорта доступна в стандартных размерах 6м, 9м, 12м и 15м. А также возможны индивидуальные размеры. В связи с этим площадка-Krause предназначена для любого грузового транспорта.

Трехметровая площадка

Площадка Krause на высоте трех метров обеспечивает комфортный доступ к любому грузовому транспорту. Модульная сборка позволяет сконструировать платформу по индивидуальным требованиям длины. Даже при сложных погодных условиях трехсторонние ограждение и покрытие из перфорированной стали обеспечивает безопасное рабочее место. Бесступенчатая настройка высоты обеспечивает применение площадки Krause даже на неровной поверхности.

Трап из нескользящий оцинкованной стальной решётки

По трапу из нескользящий оцинкованной стальной решётки водитель поднимается быстро и надежно на площадку Krause для чистки крыши своего транспорта от льда и снега. Таким образом, водитель обеспечивается безопасность дорожного движения.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку